Rührei mit Tomaten und Zwiebeln

Rührei mit Tomaten und Zwiebeln: Eine köstliche Kombination für ein herzhaftes Frühstück! Probieren Sie dieses einfache Rezept aus und genießen Sie den leckeren Geschmack von frischen Zutaten. Perfekt für einen gesunden Start in den Tag!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zunächst nehmen wir zwei Esslöffel Öl und erhitzen es in einer Pfanne.
  2. Während das Öl heiß wird, schneiden wir eine kleine Zwiebel in kleine Würfel.
  3. Wir schneiden auch eine Tomate auf, entfernen die Kerne und schneiden sie in Stücke.
  4. Sobald das Öl heiß ist, geben wir die geschnittenen Zwiebeln in die Pfanne und braten sie kurz an.
  5. Dann fügen wir die Tomatenstücke hinzu und lassen sie zusammen etwas schmoren.
  6. Nachdem die Tomaten etwas weicher geworden sind, schlagen wir zwei Eier darüber und lassen sie leicht anbraten.
  7. Jetzt würzen wir das Gericht mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
  8. Zum Schluss garnieren wir das Rührei mit frischem Schnittlauch.
  9. Das Rührei mit Tomaten und Zwiebeln ist nun fertig und kann zum Frühstück, zum Abendbrot oder als Snack serviert werden
Rührei mit Tomaten und Zwiebeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rührei mit Tomaten und Zwiebeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up