Thunfisch aus der Dose anbraten

Thunfisch aus der Dose schnell und einfach in der Pfanne anbraten - leckerer Genuss in nur wenigen Minuten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. In einer größeren Schüssel die Eier aufschlagen und hineingeben.
  2. Weiter Zutaten wie Salz und Petersilie hinzufügen und alles gut verquirlen, bis die Eier vollständig vermischt sind.
  3. Kochen:
  4. Eine Pfanne auf den Herd stellen und etwas Öl hineingeben.
  5. Die kleingewürfelte Zwiebel für ein bis zwei Minuten auf mittlerer Hitze dünsten.
  6. Den Thunfisch hinzufügen und gleichmäßig in der Pfanne verteilen
  7. Die Eiermasse in die Pfanne gießen und gleichmäßig verteilen
  8. Für vier bis fünf Minuten bei mittlerer Hitze in der Pfanne garen lassen
  9. Nach 4-5 Minuten den Thunfisch-Pfannkuchen wenden, dazu kann ein Teller zum Hilfte genommen werden.
  10. Den Pfannkuchen für weitere zwei bis drei Minuten auf der anderen Seite braten lassen, bis er komplett durchgegart ist.
  11. Servieren:
  12. Den Thunfisch-Pfannkuchen aus der Pfanne nehmen und servieren.
  13. Genießen Sie Ihren gebratenen Thunfisch aus der Dose zusammen mit den Eiern!
Thunfisch aus der Dose anbraten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Thunfisch aus der Dose anbraten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up