Tortellini Auflauf Überbacken mit Schinken und Käse
Tortellini Auflauf mit Schinken und Käse - ein leckeres und einfaches Rezept für die ganze Familie. Perfekt für einen gemütlichen Abend zuhause!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Brokkoli auftauen lassen oder kurz mit warmem Wasser abspülen, in kleine Röschen schneiden und trocken tupfen.
- Kochschinken in Streifen oder Würfel schneiden.
- Knoblauch schälen und grob reiben.
- Vegetarische Alternative: Getrocknete Tomaten zerkleinern.
- Käse (z.B
- Zubereitung:
- In einer kleinen Auflaufform die Kochsahne, den Schmelzkäse, den gepressten Knoblauch und die Gewürze miteinander verrühren.
- Tortellini aus dem Kühlschrank in die Sauce legen, sodass sie sich nicht überlappen.
- Schinken, Brokkoli und Parmesan über die Tortellini und die Sauce verteilen.
- Um extra Knusprigkeit zu erzielen: Schinken über den Auflauf streuen, anstatt ihn mit in die Sauce zu geben.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft für ca
- Genießen Sie den Tortellini-Auflauf überbacken mit Schinken und Käse!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tortellini Auflauf Überbacken mit Schinken und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem