Titel: Rezept für Low Carb Brot

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mische 15 Gramm Flohsamenschalen, 20 Gramm Chiasamen und einen Teelöffel Salz in einer Schüssel.
  2. Füge 200 Milliliter warmes Wasser und einen Esslöffel Apfelessig hinzu und verrühre alles gut
  3. Zubereitung des Teigs:
  4. In einer großen Schüssel vermische 150 Gramm Mandelnmehl, 100 Gramm Leinmehl, 50 Gramm Kokosmehl, einen Teelöffel Johannisbrotkernmehl, einen Teelöffel Weinsteinbackpulver und 50 Gramm geschrotete Leinsamen.
  5. Gib die gequollene Chiaund Flohsamenmischung dazu und vermische alle Zutaten gut.
  6. Formen des Brotes:
  7. Heize den Ofen auf 190 Grad Oberund Unterhitze vor.
  8. Lege ein Backpapier aus und forme den Teig zu einem Brotlaib.
  9. Streue helle und dunkle Leinsamen auf das Brot.
  10. Backen:
  11. Backe das Brot im vorgeheizten Ofen für ca
  12. Lass das Brot abkühlen und schneide es dann in Scheiben.
  13. Genieße dein selbstgemachtes Low-Carb Brot!
Titel: Rezept für Low Carb Brot

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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