Bratwurst in der Pfanne braten

Um die perfekte Bratwurst in der Pfanne zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer Pfanne, braten Sie die Wurst bei mittlerer Hitze an und drehen Sie diese regelmäßig um, bis sie gleichmäßig braun sind. Vermeiden Sie zu hohe Hitze, um ein Aufplatzen der Wurst zu verhindern. Vor dem Servieren gründlich durchgaren. So gelingt Ihnen eine köstliche Bratwurst aus der Pfanne!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Bratwürste in einer Pfanne mit Wasser bei mittlerer Temperatur ziehen lassen, das Wasser darf nicht kochen
- Die Bratwürste ab und zu wenden, während sie im Wasser ziehen.
- Die Bratwürste aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen
- Die Bratwürste mit einem Küchentuch abtrocknen.
- Etwas Pflanzenöl in der Pfanne erhitzen und die Bratwürste bei mittlerer Temperatur braten.
- Die Bratwürste alle 2 Minuten wenden, insgesamt für 10 Minuten braten
- Nach 10 Minuten sollten die Bratwürste schön gebräunt und durchgebraten sein
- Die Bratwürste auf keinen Fall einstechen, da sie sonst trocken werden und an Geschmack verlieren.
- Die gebratenen Bratwürste servieren und genießen
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Bratwurst in der Pfanne braten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem