Salat mit kichererbsen und thunfisch

Leichter Salat mit Kichererbsen und Thunfisch - das ideale Sommergericht für eine gesunde Ernährung. Probieren Sie das Rezept für eine leckere und nahrhafte Mahlzeit.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Die Tomate halbieren, Kerngehäuse und Grün entfernen, und in kleine Würfel schneiden.
  3. Die rote Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  4. Die Petersilie grob hacken.
  5. Die Zwiebel fein schneiden.
  6. Den Saft einer halben Zitrone auspressen.
  7. Zubereitung:
  8. Die abgetropften Kichererbsen in eine Schüssel geben.
  9. Die vorbereiteten Tomatenwürfel, Paprikawürfel, gehackte Petersilie und fein geschnittene Zwiebel hinzufügen.
  10. Den Zitronensaft, Olivenöl und Honig dazugeben.
  11. Den Salat mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
  12. Alles gut vermengen.
  13. Den Salat servieren und genießen.
  14. Genießen Sie Ihren köstlichen Kichererbsen Salat mit Thunfisch!
Salat mit kichererbsen und thunfisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Salat mit kichererbsen und thunfisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up