Salat mit kichererbsen und thunfisch

Leichter Salat mit Kichererbsen und Thunfisch - das ideale Sommergericht für eine gesunde Ernährung. Probieren Sie das Rezept für eine leckere und nahrhafte Mahlzeit.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen.
- Die Tomate halbieren, Kerngehäuse und Grün entfernen, und in kleine Würfel schneiden.
- Die rote Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Petersilie grob hacken.
- Die Zwiebel fein schneiden.
- Den Saft einer halben Zitrone auspressen.
- Zubereitung:
- Die abgetropften Kichererbsen in eine Schüssel geben.
- Die vorbereiteten Tomatenwürfel, Paprikawürfel, gehackte Petersilie und fein geschnittene Zwiebel hinzufügen.
- Den Zitronensaft, Olivenöl und Honig dazugeben.
- Den Salat mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
- Alles gut vermengen.
- Den Salat servieren und genießen.
- Genießen Sie Ihren köstlichen Kichererbsen Salat mit Thunfisch!
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