Eiermuffins mit Schinken und Käse

Unser Rezept für saftige Eiermuffins mit Schinken und Käse ist einfach zuzubereiten und eignet sich perfekt für ein schnelles Frühstück oder als Snack zwischendurch. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem köstlichen Geschmack überraschen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Brot in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Muffinform einfetten.
  3. In jede Muffinmulde eine Käsescheibe legen.
  4. Je eine Scheibe Schinken in die Muffinförmchen legen.
  5. Backvorgang:
  6. Die Brotwürfel gleichmäßig auf die Muffinformen verteilen.
  7. Den geriebenen Käse über die Brotwürfel streuen.
  8. Eier in jede Muffinform aufschlagen.
  9. Mit einer Prise Salz würzen.
  10. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C ungefähr 8 Minuten backen.
  11. Abschluss:
  12. Die Muffins aus dem Ofen nehmen und zusätzlich geriebenen Käse über jeden Muffin streuen.
  13. Für weitere ca
  14. Herausnehmen, abkühlen lassen und servieren
  15. Genieße deine leckeren Eiermuffins mit Schinken und Käse als perfektes Frühstück oder Snack.
Eiermuffins mit Schinken und Käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Eiermuffins mit Schinken und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up