Gefüllte Champignons wie beim Griechen: Ein leckeres und einfaches Rezept

Versuchen Sie dieses einfache Rezept für gefüllte Champignons nach griechischer Art - ein Genuss für Ihren Gaumen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Große Champignons nehmen und den Stiel entfernen.
  2. Ein bisschen das Innere der Champignons aushöhlen, um Platz zum Füllen zu schaffen.
  3. Das herausgeholte Innere der Champignons fein hacken.
  4. Eine halbe Peperoni und etwas Petersilie fein hacken.
  5. Den Emmentaler reiben.
  6. Die Champignons mit Olivenöl in einer Pfanne leicht anrösten.
  7. Füllung zubereiten:
  8. Das gehackte Champignoninnere, die gehackte Peperoni, die gehackte Petersilie, den Senf, die Barbecue-Sauce, die Creme Fraiche und den geriebenen Emmentaler vermengen.
  9. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  10. Die Champignons mit der Füllung füllen und restlichen geriebenen Käse darüberstreuen.
  11. Backen:
  12. Die gefüllten Champignons bei 220 Grad Umluft in den vorgeheizten Ofen stellen.
  13. Für etwa 10 Minuten backen, bis der Käse schön gratiniert ist.
  14. Servieren:
  15. Die gefüllten Champignons aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen.
  16. Dann servieren und genießen.
  17. Hinweis: Der genaue Rezeptur und Anweisungen sind in der Transkription des Videos detailliert beschrieben.
Gefüllte Champignons wie beim Griechen: Ein leckeres und einfaches Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gefüllte Champignons wie beim Griechen: Ein leckeres und einfaches Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up