Fischsuppe aus Kopf und Gräten

„Erfahren Sie, wie Sie eine köstliche Fischsuppe mit Kopf und Gräten zubereiten - ganz einfach zu Hause!“

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Fisch filetieren: Schneiden Sie den Fisch vom Schwanz bis zum Kopf in enge Abschnitte von ca
  2. Ein grätenfreies Fischfilet herstellen: Verwenden Sie einen Gräbenschneider, um die Gräten aus den Filets zu entfernen
  3. Mit Zitronensaft beträufeln: Beträufeln Sie die geschnittenen Filets mit Zitronensaft, um die restlichen Gräten zu lösen und für einen besseren Genuss zu sorgen.
  4. Würzen: Für die Würzmischung vermengen Sie gemahlenen Fenchel, edelsüßen Paprika und Salz im Verhältnis 1:1
  5. Zubereitung auf dem Grill: Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach oben auf den Grill und bestreuen Sie die Oberseite mit Puderzucker
  6. Alternativer Weg ohne Grätenentferner: Alternativ können Sie die Gräten von Hand entfernen, indem Sie den Fisch filetieren und die Gräten manuell mit einem scharfen langen Messer entfernen
  7. Steckerlfisch zubereiten: Stecken Sie den Fisch auf einen Metallstab oder Holzstab und grillen Sie ihn über einer offenen Flamme oder einem Lagerfeuer.
  8. Servieren: Genießen Sie den gegrillten Fisch mit den entfernten Gräten und der würzigen Marinade.
Fischsuppe aus Kopf und Gräten

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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