Alte Brötchen mit Milch und Ei: Ein köstliches Rezept zur Resteverwertung

Verwerten Sie alte Brötchen mit Milch und Ei - ein leckeres Rezept zur Resteverwertung!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie das alte harte Brötchen in kleine Stücke.
  2. Zerkleinern Sie Zwiebeln, Paprika und Fleischwurst in kleine Stücke.
  3. In einer Schüssel mischen Sie das zerkleinerte Brötchen, die Zwiebeln, die Paprika und die Fleischwurst.
  4. Für die Soße: Mischen Sie Sahne, Ei und Schmand in einer Schüssel
  5. Zubereitung:
  6. Geben Sie die Brötchenmischung in eine Auflaufform und verteilen Sie sie gleichmäßig.
  7. Gießen Sie die vorbereitete Soße über die Brötchenmischung und streichen Sie sie glatt.
  8. Verteilen Sie geriebenen Käse über die Oberseite des Auflaufs.
  9. Backen Sie den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius für 15 Minuten.
  10. Nehmen Sie den Auflauf aus dem Ofen und garnieren Sie ihn nach Belieben mit gehackter Petersilie.
  11. Servieren Sie den Brötchenauflauf warm.
  12. Genießen Sie Ihren leckeren alten Brötchenauflauf!
Alte Brötchen mit Milch und Ei: Ein köstliches Rezept zur Resteverwertung

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Alte Brötchen mit Milch und Ei: Ein köstliches Rezept zur Resteverwertung ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up