3 köstliche Alternativen zu Brot und Brötchen

Entdecken Sie in unserem Artikel drei leckere Alternativen zu Brot und Brötchen: Wraps, Pita-Brote und Reis-Cracker. Perfekt für eine abwechslungsreiche Ernährung!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 40 g Flohsamen abmessen.
  2. Salz nach Geschmack hinzufügen (oder 4 g abwiegen).
  3. Natron abmessen (3 g).
  4. Eier mit einem Schneebesen glattrühren, nicht hart schlagen.
  5. Herstellung:
  6. Flohsamen und Salz in eine Schüssel geben und gut mischen.
  7. Psyllium hinzufügen, um Flüssigkeiten zu binden.
  8. Kochendes Wasser (40 ml) langsam in die Schüssel gießen und gründlich mischen.
  9. Die Masse 10-15 Minuten ruhen lassen.
  10. Hände leicht befeuchten, um die Masse formen zu können.
  11. Backen:
  12. Backofen auf 250°C vorheizen.
  13. Die vorbereitete Masse zu Brötchen formen und auf ein Backblech legen.
  14. Das Backblech in den heißen Ofen geben und die Brötchen 12-15 Minuten backen.
  15. Abschluss:
  16. Die Brötchen aus dem Ofen nehmen und im Ofen bei angelehnter Tür für 15-20 Minuten abkühlen lassen.
  17. Herausnehmen, servieren und guten Appetit wünschen!
3 köstliche Alternativen zu Brot und Brötchen

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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