Asiatische Gemüsepfanne mit Hähnchen und Reis

Probieren Sie dieses gesunde und leckere Rezept für eine asiatische Gemüsepfanne mit Hähnchen und Reis aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mariniere das Hähnchen: Mische das Hähnchenfleisch mit gehacktem Knoblauch, Salz, Sojasauce, Pfeffer und Gewürzen
  2. Brate das marinierte Hähnchen an: Brate das marinierte Hähnchenfleisch in einer Pfanne an, bis es durchgegart ist
  3. Brate die Eier: Schlage zwei Eier auf, würze sie mit Salz und Pfeffer und verquirle sie gut
  4. Brate das Gemüse an: Brate zunächst Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne an
  5. Füge den gekochten Reis hinzu: Füge gekochten Jasminreis hinzu und brate alles gut an
  6. Garniere und serviere: Füge noch etwas Schnittlauch hinzu und garniere den gebratenen Reis mit dem restlichen Schnittlauch
Asiatische Gemüsepfanne mit Hähnchen und Reis

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Asiatische Gemüsepfanne mit Hähnchen und Reis ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up