Kartoffeln mit Schale im Backofen zubereiten: Perfekt für den vollen Genuss!

Kartoffeln mit Schale im Backofen sind einfach zuzubereiten und bieten vollen Genuss mit vielen Nährstoffen. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Kartoffeln gründlich waschen und trocknen
  3. Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden
  4. Gewürzmischung vorbereiten: In einer Schüssel Salz, Currypulver, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Pfeffer, Rosmarin und Thymian vermischen.
  5. Kartoffelstücke und Gewürzmischung in einer Schüssel vermengen und Olivenöl hinzufügen
  6. Kartoffeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, darauf achten, dass sie nicht zu eng beieinander liegen.
  7. Backen:
  8. Das Backblech in den vorgeheizten Ofen geben und die Kartoffeln für ca
  9. Nach der Hälfte der Backzeit die Kartoffeln wenden, damit sie überall gleichmäßig knusprig werden.
  10. Sour Cream Soße:
  11. Für die Sour Cream Soße: Sauerrahm, Mayonnaise, Essig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
  12. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
  13. Servieren:
  14. Die gebackenen Kartoffelecken zusammen mit der Sour Cream Soße servieren und genießen.
Kartoffeln mit Schale im Backofen zubereiten: Perfekt für den vollen Genuss!

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffeln mit Schale im Backofen zubereiten: Perfekt für den vollen Genuss! ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up