Rezept für Baguette mit Salz-Pfeffer-Kruste

Probieren Sie unser Rezept für ein knuspriges Baguette mit Salz-Pfeffer-Kruste aus - einfach köstlich!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Beginnen Sie mit der Herstellung eines Vorteigs, indem Sie ein Polish (Vorteig) aus Mehl, Wasser und einer geringen Menge Hefe herstellen
  2. Mischen Sie das restliche Mehl, Wasser und die Hefe zusammen, fügen Sie dann den Vorteig hinzu und kneten Sie alles zusammen, bis ein glatter Teig entsteht.
  3. Fügen Sie das Salz hinzu und kneten Sie den Teig weiter, bis er glatt und elastisch ist.
  4. Lassen Sie den Teig ruhen und gehen lassen, bis er sein Volumen deutlich vergrößert hat, dann legen Sie ihn in den Kühlschrank und lassen Sie ihn über Nacht reifen.
  5. Formen Sie den Teigling in Baguette-Formen und lassen Sie sie erneut ruhen.
  6. Schneiden Sie die Baguettes mit einer Rasierklinge oder einem Baguette-Schneider ein, indem Sie die Schnitte längs und überlappend machen, um ein gleichmäßiges Aufgehen zu fördern.
  7. Backen Sie die Baguettes im vorgeheizten Ofen auf einem heißen Stein oder einem heißen Blech, um eine knusprige Kruste zu bekommen.
  8. Lassen Sie die Baguettes nach dem Backen abkühlen und genießen Sie sie frisch aus dem Ofen.
Rezept für Baguette mit Salz-Pfeffer-Kruste

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für Baguette mit Salz-Pfeffer-Kruste ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up