Bananenbrot ohne Eier und Zucker

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Bananenbrot ohne Eier und Zucker - perfekt für eine gesunde und leckere Alternative. Probieren Sie es aus und genießen Sie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Heizen Sie den Backofen auf 180°C (Ober/ Unterhitze) vor.
  2. Fetten Sie eine Kastenform oder legen Sie diese mit Backpapier aus.
  3. Schritte:
  4. Nehmen Sie sehr reife Bananen und schälen Sie sie.
  5. Geben Sie die Bananen in eine Schüssel.
  6. Fügen Sie ein Ei, Haferflocken, eine Prise Salz und Backpulver hinzu.
  7. Mischen Sie alle Zutaten grob miteinander.
  8. Optional: Fügen Sie Schokodrops, Nüsse oder Kokosflocken nach Belieben hinzu und vermengen Sie diese mit dem Teig.
  9. Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Kastenform.
  10. Geben Sie die Kastenform in den vorgeheizten Backofen.
  11. Backen Sie das Bananenbrot für ca
  12. Nehmen Sie das Bananenbrot aus dem Ofen und lassen Sie es vollständig abkühlen, bevor Sie es aus der Form nehmen.
  13. Genießen Sie das weiche und fluffige Bananenbrot!
Bananenbrot ohne Eier und Zucker

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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