Bananenbrot ohne Zucker mit Haferflocken

In unserem neuesten Rezept erfahren Sie, wie Sie köstliches Bananenbrot ohne Zucker mit Haferflocken backen können. Perfekt für eine gesunde Leckerei zwischendurch!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Eine Backform einfetten oder mit Backpapier auslegen.
  3. Schritte:
  4. Verwenden Sie sehr reife Bananen und zerdrücken Sie diese in einer Schüssel.
  5. Fügen Sie ein Ei, Haferflocken, eine Prise Salz und Backpulver zu den zerdrückten Bananen hinzu.
  6. Alles grob mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
  7. Optional können Schokodrops, Nüsse oder Kokosflocken hinzugefügt werden und vorsichtig unterheben.
  8. Die Masse in die vorbereitete Backform geben und glattstreichen.
  9. Nach Belieben mit weiteren Toppings garnieren.
  10. Das Bananenbrot in den vorgeheizten Backofen geben und für ca
  11. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bevor es in Scheiben geschnitten und serviert wird.
Bananenbrot ohne Zucker mit Haferflocken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Bananenbrot ohne Zucker mit Haferflocken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up