Batida de Coco mit Ananassaft

Erfrischend und exotisch: Die perfekte Kombination aus Batida de Coco und Ananassaft! Genießen Sie diesen sommerlichen Cocktail und holen Sie sich karibisches Flair nach Hause. Perfekt für die nächste Gartenparty oder einfach zum Entspannen auf dem Balkon. Prost!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. In einer Schüssel 3 Eier, 70g Zucker, 20g Vanillezucker und eine Prise Salz vermengen.
  2. 50g Maisstärke hinzufügen und gut vermischen.
  3. Die Masse in den Kühlschrank stellen.
  4. 200g Frischkäse und 100ml Sahne hinzufügen.
  5. Alles gut vermischen.
  6. Ananassaft (300g) hinzufügen.
  7. Gut verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
  8. In Gläser oder einen Krug füllen.
  9. Batida de Coco mit Ananassaft servieren und genießen!
  10. Bei Bedarf kann die Mischung mit einem Schuss Rum verfeinert werden.
Batida de Coco mit Ananassaft

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Batida de Coco mit Ananassaft ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Getränke.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up