Batida de Coco mit Kirschsaft

Entdecken Sie das erfrischende Rezept für Batida de Coco mit einem Schuss Kirschsaft - perfekt für den Sommer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Nehmen Sie ein Cocktail-Shaker und füllen Sie ihn mit Eis.
  2. Geben Sie 4 cl Batida de Coco in den Shaker.
  3. Fügen Sie 2 cl Likör 43 hinzu.
  4. Geben Sie 2-3 cl Sahne in den Shaker.
  5. Füllen Sie den Shaker mit Kirschsaft und Bananensaft auf.
  6. Schütteln Sie alle Zutaten kräftig.
  7. Gießen Sie den Cocktail in ein Glas.
  8. Garnieren Sie den Cocktail mit Strohhalmen.
  9. Servieren Sie den Kiba Coco und genießen Sie ihn!
Batida de Coco mit Kirschsaft

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Batida de Coco mit Kirschsaft ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Getränke.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up