Batida de Coco mit Kirschsaft
Entdecken Sie das erfrischende Rezept für Batida de Coco mit einem Schuss Kirschsaft - perfekt für den Sommer!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Nehmen Sie ein Cocktail-Shaker und füllen Sie ihn mit Eis.
- Geben Sie 4 cl Batida de Coco in den Shaker.
- Fügen Sie 2 cl Likör 43 hinzu.
- Geben Sie 2-3 cl Sahne in den Shaker.
- Füllen Sie den Shaker mit Kirschsaft und Bananensaft auf.
- Schütteln Sie alle Zutaten kräftig.
- Gießen Sie den Cocktail in ein Glas.
- Garnieren Sie den Cocktail mit Strohhalmen.
- Servieren Sie den Kiba Coco und genießen Sie ihn!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Batida de Coco mit Kirschsaft ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Getränke.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem