Belgische Waffeln mit nur 1 Ei

Entdecken Sie unser einfaches Rezept für köstliche belgische Waffeln mit nur einem Ei! Perfekt für ein leckeres Frühstück oder Nachmittagssnack.Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem köstlichen Geschmack überraschen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zimmerwarme Butter in eine Schüssel der Küchenmaschine oder des Handrührgeräts geben.
  2. Zucker und Vanilleextrakt hinzufügen und alles 3 Minuten lang cremig schlagen.
  3. Die Eier nach und nach dazugeben und gut verrühren.
  4. In einer separaten Schüssel Backpulver und Mehl vermischen.
  5. Die Mehlmischung nach und nach zur Butter-Zucker-Masse sieben und gut verrühren.
  6. Lauwarme Milch dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
  7. Eine Prise Salz hinzufügen und kurz unterrühren.
  8. Waffeln backen:
  9. Das Waffeleisen vorheizen und einfetten.
  10. Teig in das Waffeleisen geben und für einige Minuten goldbraun backen.
  11. Die belgischen Waffeln aus dem Waffeleisen nehmen und warm servieren.
  12. Serviervorschläge:
  13. Mit Toppings wie Schokosauce, Karamellsauce, heißen Kirschen oder Puderzucker garnieren.
  14. Optional: Haselnusscreme oder Pistaziencreme über die Waffeln träufeln.
  15. Die Waffeln warm genießen, eventuell mit einem leckeren Getränk wie Cappuccino.
  16. Genießen und Mahlzeit!
Belgische Waffeln mit nur 1 Ei

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Belgische Waffeln mit nur 1 Ei ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up