Blätterteig mit Frischkäse und Käse

Köstliches Rezept für einen Blätterteig mit Frischkäse und Käse. Perfekt für einen genussvollen Snack oder als Beilage. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Zutaten vorbereiten: Frischkäse, Schinken, Basilikum, Koriander, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Chilisalz, Blätterteig, Ei
  2. Basilikum und Koriander klein hacken
  3. Schinken in kleine Stücke schneiden
  4. Ei verquirlen
  5. Zubereitung:
  6. Frischkäse in eine Schüssel geben
  7. Gehackte Kräuter, Schinken, Chilisalz, frisch gemahlener bunter Pfeffer und Olivenöl hinzufügen
  8. Alles gut vermischen, bis die Füllung homogen ist
  9. Ei hinzufügen und erneut gut vermischen
  10. Blätterteigquadrate vorbereiten (Übergroße Quadrate verwenden, um 10 Taschen zu machen)
  11. Käsemischung auf die Quadrate verteilen
  12. Ränder mit verquirltem Ei bestreichen und den Teig zu Taschen zusammenklappen
  13. Die Taschen mit dem Ei bestreichen, um sie dicht zu halten
  14. Backofen auf 190°C vorheizen
  15. Die gefüllten Blätterteigtaschen für 20-25 Minuten backen, je nach gewünschter Bräunung
  16. Die fertigen Taschen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen
  17. Aufschneiden, servieren und genießen
  18. Guten Appetit!
Blätterteig mit Frischkäse und Käse

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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