Blätterteig mit Frischkäse und Käse
Köstliches Rezept für einen Blätterteig mit Frischkäse und Käse. Perfekt für einen genussvollen Snack oder als Beilage. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Zutaten vorbereiten: Frischkäse, Schinken, Basilikum, Koriander, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Chilisalz, Blätterteig, Ei
- Basilikum und Koriander klein hacken
- Schinken in kleine Stücke schneiden
- Ei verquirlen
- Zubereitung:
- Frischkäse in eine Schüssel geben
- Gehackte Kräuter, Schinken, Chilisalz, frisch gemahlener bunter Pfeffer und Olivenöl hinzufügen
- Alles gut vermischen, bis die Füllung homogen ist
- Ei hinzufügen und erneut gut vermischen
- Blätterteigquadrate vorbereiten (Übergroße Quadrate verwenden, um 10 Taschen zu machen)
- Käsemischung auf die Quadrate verteilen
- Ränder mit verquirltem Ei bestreichen und den Teig zu Taschen zusammenklappen
- Die Taschen mit dem Ei bestreichen, um sie dicht zu halten
- Backofen auf 190°C vorheizen
- Die gefüllten Blätterteigtaschen für 20-25 Minuten backen, je nach gewünschter Bräunung
- Die fertigen Taschen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen
- Aufschneiden, servieren und genießen
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Blätterteig mit Frischkäse und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem