Blätterteig mit käse gefüllt türkisch

Leckere türkische Blätterteigrollen mit saftiger Käsefüllung - ein köstliches und einfaches Rezept für Genießer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Frischkäse mit gehacktem Knoblauch vermischen.
  2. Blätterteig ausrollen und mit der Frischkäse-Knoblauch-Mischung bestreichen.
  3. Schafskäse darüber streuen.
  4. Geriebenen Käse über den Schafskäse streuen.
  5. Gehackte Petersilie auf dem Käse verteilen.
  6. Den belegten Blätterteig eng aufrollen und die Enden gut zusammen drücken.
  7. Die Rolle in 4-5 cm dicke Scheiben schneiden.
  8. Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwas Abstand lassen.
  9. Eigelb auf die Scheiben streichen und extra geriebenen Käse darüber streuen.
  10. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Oberund Unterhitze für ca
  11. Nach dem Backen optional kurz unter dem Grill nachbräunen.
  12. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren nochmal kurz erwärmen.
  13. Guten Appetit!
Blätterteig mit käse gefüllt türkisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Blätterteig mit käse gefüllt türkisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up