Blätterteig mit käse gefüllt türkisch
Leckere türkische Blätterteigrollen mit saftiger Käsefüllung - ein köstliches und einfaches Rezept für Genießer!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Frischkäse mit gehacktem Knoblauch vermischen.
- Blätterteig ausrollen und mit der Frischkäse-Knoblauch-Mischung bestreichen.
- Schafskäse darüber streuen.
- Geriebenen Käse über den Schafskäse streuen.
- Gehackte Petersilie auf dem Käse verteilen.
- Den belegten Blätterteig eng aufrollen und die Enden gut zusammen drücken.
- Die Rolle in 4-5 cm dicke Scheiben schneiden.
- Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwas Abstand lassen.
- Eigelb auf die Scheiben streichen und extra geriebenen Käse darüber streuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Oberund Unterhitze für ca
- Nach dem Backen optional kurz unter dem Grill nachbräunen.
- Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren nochmal kurz erwärmen.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Blätterteig mit käse gefüllt türkisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem