Blätterteigstrudel mit Schinken und Käse
Genießen Sie diesen köstlichen Blätterteigstrudel mit Schinken und Käse – der perfekte Snack für zwischendurch!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Backofen auf 200 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
- Frischen Kochschinken in kleine Würfel schneiden.
- Frische Tomaten in kleine Würfel schneiden.
- Frischkäse vorbereiten, gerne mit Kräutern und Gewürzen vermischen.
- Blätterteig ausrollen und in zwei Hälften teilen.
- Zusammenstellung des Strudels:
- Eine Hälfte des Blätterteigs mit Frischkäse bestreichen.
- Schinkenwürfel, Tomatenwürfel und eventuell Zwiebeln auf dem Frischkäse verteilen.
- Die zweite Hälfte des Blätterteigs darüberlegen und die Ränder gut verschließen.
- Den Strudel auf ein Backblech mit Backpapier legen.
- Den Strudel mit Eigelb bestreichen.
- Backen:
- Den Strudel in den vorgeheizten Backofen geben und ca
- Den Strudel im Auge behalten und gegebenenfalls die Backzeit anpassen, bis er goldbraun ist.
- Servieren:
- Den Strudel aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
- In Scheiben schneiden und servieren.
- Zum Servieren können Kräuterquark oder ein Dip gereicht werden.
- Eventuell Fotos machen, bevor der Strudel serviert wird, für die Dokumentation oder Präsentation des Gerichts.
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