Brot in der Pfanne mit Hefe

Neuartige Methode: Brot backen in der Pfanne mit Hefe. Genießen Sie knuspriges Brot ohne Ofen! Probieren Sie es selbst aus.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 400g Mehl, Salz, Zucker und Trockenhefe in eine Schüssel geben.
  2. 200-250ml Wasser hinzufügen und alles gut umrühren.
  3. Die Mischung für 1 Stunde stehen lassen, damit die Hefe aktiv werden kann.
  4. Kochen:
  5. Den Teig auf ein Brett legen und zu einem Kreis formen.
  6. Eine Pfanne mit Pflanzenöl bestreichen, um ein Ankleben des Teigs zu verhindern.
  7. Den Teigkreis in die Pfanne legen und weitere 20 Minuten ruhen lassen.
  8. Etwas Pflanzenöl in die Pfanne gießen und den Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
  9. Die Pfanne abdecken und das Brot bei minimaler Hitze für 20-25 Minuten anbraten.
  10. Das Brot vorsichtig umdrehen und für weitere 20-25 Minuten auf der anderen Seite braten.
  11. Das Brot aus der Pfanne nehmen, servieren und genießen
Brot in der Pfanne mit Hefe

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Brot in der Pfanne mit Hefe ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up