Brot in der Pfanne mit Hefe
Neuartige Methode: Brot backen in der Pfanne mit Hefe. Genießen Sie knuspriges Brot ohne Ofen! Probieren Sie es selbst aus.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 400g Mehl, Salz, Zucker und Trockenhefe in eine Schüssel geben.
- 200-250ml Wasser hinzufügen und alles gut umrühren.
- Die Mischung für 1 Stunde stehen lassen, damit die Hefe aktiv werden kann.
- Kochen:
- Den Teig auf ein Brett legen und zu einem Kreis formen.
- Eine Pfanne mit Pflanzenöl bestreichen, um ein Ankleben des Teigs zu verhindern.
- Den Teigkreis in die Pfanne legen und weitere 20 Minuten ruhen lassen.
- Etwas Pflanzenöl in die Pfanne gießen und den Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
- Die Pfanne abdecken und das Brot bei minimaler Hitze für 20-25 Minuten anbraten.
- Das Brot vorsichtig umdrehen und für weitere 20-25 Minuten auf der anderen Seite braten.
- Das Brot aus der Pfanne nehmen, servieren und genießen
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Brot in der Pfanne mit Hefe ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem