Rezept: Brötchen mit Backpulver und Wasser

Entdecken Sie ein einfaches Rezept für fluffige Brötchen, die nur Backpulver und Wasser benötigen. Probieren Sie es aus und genießen Sie frische Brötchen in kürzester Zeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Alle Zutaten bereitstellen: Joghurt, weiche Butter, Backpulver, Salz, Zucker.
  2. Backofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  4. Zubereitung:
  5. Alle Zutaten (Joghurt, weiche Butter, Backpulver, Salz, Zucker) in eine Schüssel geben und gleichzeitig kneten, bis ein Teig entsteht.
  6. Teig in acht gleich große Brötchen formen.
  7. Die Brötchen mit ausreichend Abstand auf das vorbereitete Backblech legen.
  8. Die Brötchen mit Milch bestreichen.
  9. Die Brötchen in der Mitte längs etwa einen halben Zentimeter tief einschneiden.
  10. Die Brötchen bei 180 Grad Oberund Unterhitze im vorgeheizten Backofen für ca
  11. Die Brötchen aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.
  12. Genießen Sie die leckeren Joghurtbrötchen ohne Hefe!
Rezept: Brötchen mit Backpulver und Wasser

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Brötchen mit Backpulver und Wasser ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up