Brötchen mit Hackfleisch überbacken im Backofen

Probieren Sie unser Rezept für leckere überbackene Brötchen mit würzigem Hackfleisch aus dem Backofen. Perfekt für ein schnelles und köstliches Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Paprika fein würfeln.
  2. Hackfleisch würzen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Senf und Curryketchup.
  3. Paprikawürfel hinzufügen und alles gut vermengen.
  4. Gouda und Parmesan reiben und in die Hackfleischmasse einarbeiten.
  5. Aufbackbrötchen halbieren und mit Hackfleischmasse belegen.
  6. Hackfleischbrötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  7. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft für 10-15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  8. Brötchen aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
  9. Servieren und genießen.
Brötchen mit Hackfleisch überbacken im Backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Brötchen mit Hackfleisch überbacken im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up