9 leckere gefüllte Paprika Rezepte mit Reis
Entdecken Sie 9 köstliche Paprika-Rezepte mit Reis für abwechslungsreiche Mahlzeiten voller Geschmack und Nährstoffe.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zuerst werden zwei große Gemüsezwiebeln und eine rote Zwiebel klein geschnitten.
- Die Zwiebeln werden in Olivenöl angebraten.
- Anschließend werden drei Karotten geschält und gerieben hinzugegeben.
- Den türkischen Reis gründlich waschen.
- Für jede Paprika zwei Esslöffel Reis berechnen und gut miteinander vermischen.
- Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und getrockneter Pfefferminze abschmecken.
- Einen halben Bund frische Petersilie und einen halben Bund frischen Basilikum klein schneiden und hinzufügen.
- So viel Wasser hinzugeben, bis alles aufgefüllt ist, und köcheln lassen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
- Füllung der Paprika:
- Die Paprikaschoten vorbereiten, den Deckel abschneiden und die Kerne entfernen.
- Die Paprikaschoten mit der Reismischung füllen.
- Tomatensoße vorbereiten:
- Einen Esslöffel Tomatenmark und einen Esslöffel Paprikamark in Olivenöl anbraten.
- Etwa 300 ml Wasser hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und einem Teelöffel Zucker abschmecken.
- Backen:
- Die gefüllten Paprikaschoten in eine Auflaufform setzen.
- Über jede Paprika einen Teelöffel Olivenöl gießen.
- Zuerst mit Deckel backen, dann ohne Deckel, bis die Oberseite leicht gebräunt ist.
- Optional: Ein Stück Backpapier über die Paprikas legen, falls nötig.
- Für ca
- Servieren:
- Aus dem Ofen nehmen und servieren, genießen und guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die 9 leckere gefüllte Paprika Rezepte mit Reis ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem