Brötchen mit quark und hefe

Leckeres Rezept für Brötchen mit Quark und Hefe. Probieren Sie es aus und genießen Sie den köstlichen Geschmack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 200°C Oberund Unterhitze vorheizen und ein backofenfestes Gefäß mit Wasser auf den Boden des Ofens stellen.
  2. In einer Schüssel Quark, Milch, Backpulver, Zucker und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
  3. Den Teig in 10 Stücke teilen und zu Brötchen formen
  4. Die Brötchen mit etwas Wasser bepinseln und mit einem scharfen Messer etwa 1 Zentimeter tief einschneiden
  5. Die Brötchen für ca
  6. Die frisch gebackenen Brötchen aus dem Ofen nehmen und servieren.
Brötchen mit quark und hefe

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Brötchen mit quark und hefe ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up