Cake pops aus biskuit ohne frischkäse

Neuer Artikel verfügbar: Genießen Sie köstliche Cake Pops ohne Frischkäse mit diesem einfachen Biskuitrezept!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie die Schokoladenglasur vor, indem Sie Schokolade in der Mikrowelle schmelzen oder über dem Wasserbad schmelzen.
  2. Kneten Sie den Biskuitteig und teilen Sie ihn in zwei Teile, einen Schokound einen Vanilleteil.
  3. Fügen Sie nach Bedarf Garnele zum Teig hinzu, um die richtige Konsistenz zu erreichen.
  4. Formen Sie kleine Kugeln aus dem Teig und lassen Sie sie 12 Stunden im Kühlschrank ruhen, bevor Sie sie für eine halbe Stunde in den Tiefkühler stellen.
  5. Dekoration der Cake Pops:
  6. Tauchen Sie die Cake-Pop-Stiele in geschmolzene Schokolade und stecken Sie sie in die Kugeln.
  7. Tauchen Sie die Cake Pops in die geschmolzene Schokolade oder Candy Melts Ihrer Wahl.
  8. Streuen Sie Streusel über die noch nasse Schokolade, damit sie haften bleiben.
  9. Lassen Sie die Cake Pops abtropfen und stellen Sie sie in einen Cake-Pop-Ständer oder auf ein Stück Styropor zum Trocknen.
  10. Alternativ können Sie die Cake Pops auch auf Backpapier platzieren, nachdem die Schokolade abgetropft und angetrocknet ist.
Cake pops aus biskuit ohne frischkäse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Cake pops aus biskuit ohne frischkäse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up