Cracker mit Käse und Schinken
Entdecken Sie das perfekte Snack-Rezept: Knusprige Cracker mit herzhaftem Käse und delikatem Schinken. Ein Genuss für jede Gelegenheit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kräuterfrischkäse, mageren Schinken und geriebenen Gouda grob miteinander vermengen.
- Blätterteig ausrollen und die Füllung gleichmäßig darauf verteilen.
- An den breiten Enden des Teigs die Füllung abschließen, an den langen Enden etwas Platz lassen.
- Den Teig von einer langen Seite aus aufrollen.
- Die Rolle in 16 bis 20 Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Ein Ei trennen und das Eigelb verwenden, um die Ränder der Blätterteigschnecken damit zu bestreichen.
- Bei 180°C backen, bis sie goldbraun sind.
- Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Cracker mit Käse und Schinken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem