CRÊPES TEIG REZEPT: Original herzhaft

Entdecken Sie ein authentisches Rezept für herzhafte Crêpes Teig und zaubern Sie französischen Genuss in Ihrer Küche. Nur noch Schinken, Käse und Kräuter hinzufügen - Bon appétit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 250g Mehl in eine Schüssel geben.
  2. Drei Eier hinzufügen.
  3. 40g Zucker und eine Prise Salz dazugeben.
  4. Einen halben Liter Milch hinzufügen.
  5. Die Eier in der Mitte des Mehls verrühren und langsam die Milch dazugießen, dabei nach und nach das restliche Mehl dazugeben und kontinuierlich rühren, um Klumpen zu vermeiden.
  6. Das restliche Mehl unter ständigem Rühren einarbeiten, um sicherzustellen, dass alles gut vermischt ist.
  7. 20g Butter schmelzen und in den Teig geben.
  8. Einen kleinen Schuss Bier hinzufügen, um leichte Crêpes zu erhalten.
  9. Den Teig ruhen lassen, mindestens eine halbe Stunde bis eine Stunde.
  10. Nach dem Ruhen den Teig nochmals durchmischen und bei Bedarf mit etwas Milch verdünnen.
  11. In einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl die Crêpes goldbraun backen, den Teig nach und nach in die Pfanne geben, bis er aufgebraucht ist.
  12. Genießen Sie die herzhaften Crêpes nach Belieben mit Zucker, Marmelade oder anderen Toppings
CRÊPES TEIG REZEPT: Original herzhaft

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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