Das schnellste Huhn der Welt
Lesen Sie über das schnellste Huhn der Welt im neuesten Artikel - ein echtes Highlight für alle Hühnerliebhaber!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Knoblauch vorbereiten: Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Hähnchenschenkel vorbereiten: Mit Pfeffer, Salz und Paprika auf beiden Seiten würzen.
- Butter in einer Pfanne schmelzen und die gewürzten Hähnchenschenkel bei hoher Temperatur scharf anbraten.
- Mit gehacktem Knoblauch, gewürfelten Tomaten, Thymian und Marsala (wahlweise Wermut) ablöschen.
- Pfanne abdecken und für circa 40 Minuten köcheln lassen.
- Creme fraiche in die heiße Soße einrühren und darüber verteilen
- Optional mit Pfeffer, Salz und Thymian abschmecken.
- Für weitere 45 Minuten köcheln lassen, bis die Soße sämig wird.
- Gericht servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Das schnellste Huhn der Welt ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem