Der beste pizzateig der welt

Verpassen Sie nicht den Artikel über den besten Pizzateig der Welt! Entdecken Sie das Geheimnis für eine knusprige und leckere Pizza zu Hause.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst lösen wir die Hefe in einem kleinen Schluck Wasser auf, um Hefewasser herzustellen.
  2. In einer Schale geben wir das restliche Wasser und das Salz zusammen und lösen das Salz auf.
  3. Daraufhin fügen wir das Mehl hinzu und vermengen alles, bis es griffig wird.
  4. Anschließend gießen wir das Hefewasser über die Mehl-Salz-Mischung und verrühren alles gut.
  5. Jetzt geben wir noch ein wenig Olivenöl dazu und arbeiten es ebenfalls in den Teig ein.
  6. Den Teig weiter in der Schale durcharbeiten, dann auf eine Arbeitsfläche geben und weiterkneten.
  7. Den Teig in der Schüssel mit einem Deckel abdecken und für 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
  8. Fertigstellung:
  9. Nach 24 Stunden nehmen wir den Teig aus dem Kühlschrank und kneten ihn auf einer bemehlten Arbeitsfläche.
  10. Den Teig in drei Teile teilen und jeden Teil einzeln nochmals durchkneten.
  11. Danach formen wir aus jedem Teil eine Kugel.
  12. Die Kugeln auf einem Backblech platzieren und erneut ruhen lassen, bis sie sich verdoppelt haben.
  13. Der Pizzateig ist nun fertig und bereit, um für Pizza Margherita oder andere Rezepte verwendet zu werden.
Der beste pizzateig der welt

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Der beste pizzateig der welt ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up