Dessert mit Johannisbeeren und Mascarpone

Probieren Sie dieses köstliche Dessert mit frischen Johannisbeeren und cremigem Mascarpone - eine perfekte Kombination für den Sommer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Sahne steif schlagen.
  2. Johannisbeeren waschen und abtropfen lassen.
  3. Mascarpone und Joghurt vermischen.
  4. Zucker nach Geschmack hinzufügen.
  5. Schritte zur Zubereitung:
  6. Sahne steif schlagen, bis sie feste Spitzen bildet.
  7. Johannisbeeren vorsichtig unter die Sahne heben.
  8. Mascarpone und Joghurt verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
  9. Nach Geschmack Zucker hinzufügen und gut vermischen.
  10. Die Mascarpone-Joghurt-Mischung vorsichtig unter die Sahne-Johannisbeer-Mischung heben, bis alles gut miteinander kombiniert ist.
  11. Die Dessertmasse in Gläser oder Schalen füllen und für mindestens 1 Stunde kalt stellen, damit sie fest werden kann.
  12. Vor dem Servieren mit einigen Johannisbeeren garnieren.
  13. Genießen Sie das Dessert mit Johannisbeeren und Mascarpone als köstlichen Nachtisch für die Familie!
Dessert mit Johannisbeeren und Mascarpone

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Dessert mit Johannisbeeren und Mascarpone ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up