Eiersalat ohne Mayonnaise mit Crème fraîche

Probieren Sie unser Rezept für einen cremigen Eiersalat ohne Mayonnaise - einfach, lecker und erfrischend mit Crème fraîche! Perfekt für den Sommer.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie alle Zutaten vor: Frischkäse, Joghurt, mittelscharfer Senf, Salz, Pfeffer, Eier, Zwiebel (optional), Oliven (optional), Schnittlauch (zum Garnieren).
  2. Eier kochen und abkühlen lassen.
  3. Schritte:
  4. Mischen Sie in einer Schüssel einen Esslöffel Frischkäse, einen Esslöffel Joghurt und einen Teelöffel mittelscharfen Senf.
  5. Würzen Sie die Mischung mit einer Prise Salz und gemahlenem Pfeffer und rühren Sie alles gut um.
  6. Fein hacken Sie Zwiebeln und Oliven nach Belieben und fügen Sie sie der Mischung hinzu.
  7. Schneiden Sie die gekochten Eier in Streifen oder Würfel und mischen Sie sie vorsichtig unter die Mischung.
  8. Lassen Sie den Eiersalat für etwa eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen.
  9. Vor dem Servieren garnieren Sie den Eiersalat mit frischem Schnittlauch.
  10. Genießen Sie den Eiersalat als Aufstrich auf Brot oder Brötchen.
  11. Guten Appetit!
Eiersalat ohne Mayonnaise mit Crème fraîche

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Eiersalat ohne Mayonnaise mit Crème fraîche ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up