Erdbeercreme für Torte ohne Gelatine: Einfaches Rezept
Probieren Sie dieses einfache Rezept für eine köstliche Erdbeercreme ohne Gelatine für Ihre nächste Torte aus! Schnell, einfach und lecker.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eier schlagen: Eier in einer Schüssel schlagen, zusammen mit Zucker und einer Prise Salz für 4 Minuten, bis die Masse schön aufgeschlagen ist.
- Backpulver hinzufügen: Backpulver mit Mehl vermischen und über die Ei-Zucker-Masse sieben, dann vorsichtig unterheben.
- Biskuitboden backen: Den Teig in eine vorbereitete Backform geben, Oberfläche klopfen, und bei 160 Grad Umluft oder 180 Grad Ober/ Unterhitze für ca
- Quarkcreme vorbereiten: Magerquark und Zucker verrühren, beiseite stellen.
- Erdbeeren vorbereiten: Erdbeeren waschen, in ein Wasserbad mit Natron geben, abspülen, das Grün entfernen und vierteln.
- Sahne schlagen: Kalte Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkmischung heben
- Biskuit vorbereiten: Biskuit vollständig abkühlen lassen, dann vorsichtig halbieren.
- Torte zusammensetzen: Einen Tortenring um den unteren Biskuit legen, die Hälfte der Creme darauf verteilen, den zweiten Biskuit darauf legen, restliche Creme darauf verteilen.
- Kühlen: Die Torte für mindestens eine Stunde kühlen.
- Dekorieren: Tortenring vorsichtig entfernen, Torte nach Belieben mit halbierten Erdbeeren und gehackten Pistazien dekorieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Erdbeercreme für Torte ohne Gelatine: Einfaches Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem