Feigen mit ziegenkäse und walnüssen überbacken

Entdecken Sie die köstliche Kombination von Feigen, Ziegenkäse und Walnüssen. Ein aromatisches und einfaches Rezept für Genießer. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Rosmarinhonig vorbereiten, indem man den Rosmarin leicht klopft und zusammen mit etwas Honig in einem Topf bei niedriger Hitze erwärmt
  2. Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  3. Die Feigen gründlich waschen, den Stängel entfernen und ein Kreuz in die Oberseite schneiden
  4. Die Feigen vorsichtig auseinanderklappen und in eine Auflaufform legen.
  5. Den Ziegenkäse großzügig in die Feigen füllen
  6. Etwas Honig über die gefüllten Feigen träufeln.
  7. Eine Prise Pfeffer und eine Prise Meersalz über die Feigen streuen.
  8. Einige Walnüsse über die Feigen bröseln.
  9. Die gefüllten Feigen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für ca
  10. Die überbackenen Feigen servieren, gerne mit frischem Baguette oder geräuchertem Speck.
Feigen mit ziegenkäse und walnüssen überbacken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Feigen mit ziegenkäse und walnüssen überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up