Fisch im BierTeig ohne Friteuse

Entdecken Sie eine einfache Methode, um knusprigen Fisch im BierTeig zuzubereiten - ganz ohne Friteuse. Genießen Sie köstlichen Fischgenuss aus der Pfanne!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Für das Rezept Fisch im Bierteig ohne Fritteuse die Zutaten vorbereiten: pro Person ein Filet vom Rotbarsch, 200 g Mehl, ein Ei, Salz, Pfeffer, 0,1 Liter alkoholfreies Bier, optional: Kräuter oder Chili.
  2. Das Ei aufschlagen und das Eiweiß steif schlagen
  3. Das Mehl in eine Schüssel geben, das Eigelb hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen
  4. Den steifen Eischnee vorsichtig unter den Teig heben, um eine luftige Konsistenz zu erhalten.
  5. Die Rotbarschfilets waschen und trocken tupfen
  6. Die Filets durch den Bierteig ziehen, sodass sie vollständig damit bedeckt sind.
  7. Die vorbereiteten Filets auf ein Backblech legen und bei 200 Grad Celsius für ca
  8. Den Fisch aus dem Ofen nehmen, sobald er fertig ist.
  9. Den Fisch servieren und nach Belieben mit weiteren Gewürzen oder Kräutern abschmecken.
  10. Genießen Sie Ihren Fisch im Bierteig ohne Fritteuse und lassen Sie es sich schmecken!
Fisch im BierTeig ohne Friteuse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Fisch im BierTeig ohne Friteuse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up