Fischfilet im Backofen mit knuspriger Kruste - Ein einfaches und köstliches Rezept!

Probieren Sie dieses einfache Rezept für knuspriges Fischfilet aus dem Backofen und genießen Sie ein köstliches Gericht in wenigen Schritten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Frische Kräuter vorbereiten:
  2. Den Schnittlauch schneiden und fein hacken.
  3. Dill grob rupfen und die groben Stiele entfernen.
  4. Petersilie waschen und grob hacken.
  5. Die Kräuter fein hacken, am besten mit einem hochwertigen Gemüsemesser.
  6. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden.
  7. Limettenschale abreiben.
  8. Kräutermasse vorbereiten:
  9. Fischfilets vorbereiten:
  10. Fischfilets von eventuellen Gräten befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.
  11. Die Fischstücke mit Limettensaft beträufeln, salzen und leicht mehlieren.
  12. Pfanne vorheizen und Fisch kurz anbraten:
  13. Eine beschichtete Pfanne mit wenig Öl erhitzen.
  14. Die Fischstücke kurz von beiden Seiten anbraten, bis sie Farbe bekommen.
  15. Fischfilets mit Panade versehen:
  16. Die angebratenen Fischstücke mit der vorbereiteten Kräutermasse großzügig bestreichen.
  17. Fisch im Backofen überkrusten:
  18. Den Backofen auf Oberhitze bei voller Temperatur vorheizen.
  19. Die mit Kräutern überzogenen Fischfilets in den Backofen geben und für etwa 8 Minuten backen, bis die Kruste knusprig ist.
  20. Servieren:
  21. Den Fisch aus dem Backofen nehmen und servieren, etwa mit Kartoffelpüree und Salat als Beilage.
  22. Guten Appetit!
Fischfilet im Backofen mit knuspriger Kruste - Ein einfaches und köstliches Rezept!

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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