Fisch und Chips ohne Fritteuse: Ein einfaches Rezept

Probieren Sie dieses einfache Rezept für knusprige Fisch und Chips ohne Fritteuse - perfekt für einen köstlichen Snack zu Hause!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln halbieren und dann in Spalten schneiden, um Achtel zu bekommen.
  2. Kartoffelspalten blanchieren, d.h
  3. Kabeljaufilet in Portionen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln
  4. Eiweiß steif schlagen.
  5. Für den Bierteig: Mehl, Salz und Pfeffer vermischen
  6. Frittierprozess:
  7. Kabeljau im Bierteig wenden und überschüssigen Teig abtropfen lassen.
  8. Den panierten Fisch in die Fritteuse geben und goldbraun frittieren.
  9. Frittierten Fisch auf Küchenpapier abtropfen lassen und warmhalten.
  10. Pommes frites Zubereitung:
  11. Vorgekochte Kartoffelspalten in den Backofen bei 60°C geben, um sie knusprig zu backen.
  12. Nach ca
  13. Servieren:
  14. Den gebackenen Fisch mit Zitrone garnieren.
  15. Die knusprigen Pommes frites servieren.
  16. Optional: Remoulade als Beilage anbieten.
  17. Genießen Sie Ihr selbstgemachtes Fish and Chips Essen!
Fisch und Chips ohne Fritteuse: Ein einfaches Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Fisch und Chips ohne Fritteuse: Ein einfaches Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up