Fladenbrot mit hackfleisch aus dem backofen

Neues Veröffentlichungsdatum für den Artikel: Fladenbrot mit Hackfleisch aus dem Backofen festgelegt auf 15. Oktober.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Das Rinderhack in einer Pfanne anbraten.
  2. Tomatenmark hinzufügen und anbraten.
  3. Die Pfanne mit einer Cajun-Gewürzmischung würzen.
  4. Mit Rotwein ablöschen und kurz einkochen lassen.
  5. Stückige Tomaten aus der Dose hinzufügen.
  6. Einen Schuss Ahornsirup für eine süße Note hinzufügen.
  7. Das Fladenbrot aufschneiden und mit Schmand bestreichen.
  8. Das Hackfleisch auf dem Fladenbrot verteilen.
  9. Frühlingszwiebeln und geriebenen Käse über das Hackfleisch streuen.
  10. Grillvorbereitung:
  11. Den Grill auf indirekte Hitze vorheizen (180-200 Grad).
  12. Einen Pizzaoder Grillstein auf dem Grill platzieren.
  13. Abschluss:
  14. Das belegte Fladenbrot auf den Grill legen und backen, bis der Käse geschmolzen ist und das Brot knusprig ist.
  15. Das überbackene Fladenbrot aus dem Grill nehmen und servieren.
  16. Genießen Sie das überbackene Fladenbrot mit Hackfleisch aus dem Backofen! Guten Appetit!
Fladenbrot mit hackfleisch aus dem backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Fladenbrot mit hackfleisch aus dem backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up