Fladenbrot mit joghurt und hefe
Probieren Sie das leckere Fladenbrot-Rezept mit Joghurt und Hefe für ein luftig-lockeres Ergebnis! Lassen Sie sich von dem einfachen Rezept überzeugen und genießen Sie frisch gebackenes Fladenbrot zu verschiedenen Gerichten. Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Hefe in etwas Milch auflösen
- Hefe-Milch-Mischung zum Joghurt geben und gut umrühren, bis sich die Hefe vollständig aufgelöst hat
- Salz hinzufügen und gut durchrühren
- Creme Fraiche dazugeben und gut vermischen
- Mehl hinzufügen und ebenfalls den Joghurt unterrühren
- Alles gut mit einem Handmixer vermengen
- Teig gehen lassen
- Zubereitung:
- Arbeitsfläche vorbereiten und Teig darauf geben
- Teig zu einer länglichen Rolle formen, in fünf Stücke teilen und zu Fladen formen
- Fladen auf ein mit etwas Olivenöl bestrichenes Backblech legen
- Die Fladenbrote auf jeder Seite für je 4 Minuten braten
- Fladenbrot nach Belieben mit einem leckeren Gericht füllen oder dazu servieren
- Servieren und Genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Fladenbrot mit joghurt und hefe ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem