Fladenbrot mit joghurt und hefe

Probieren Sie das leckere Fladenbrot-Rezept mit Joghurt und Hefe für ein luftig-lockeres Ergebnis! Lassen Sie sich von dem einfachen Rezept überzeugen und genießen Sie frisch gebackenes Fladenbrot zu verschiedenen Gerichten. Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Hefe in etwas Milch auflösen
  2. Hefe-Milch-Mischung zum Joghurt geben und gut umrühren, bis sich die Hefe vollständig aufgelöst hat
  3. Salz hinzufügen und gut durchrühren
  4. Creme Fraiche dazugeben und gut vermischen
  5. Mehl hinzufügen und ebenfalls den Joghurt unterrühren
  6. Alles gut mit einem Handmixer vermengen
  7. Teig gehen lassen
  8. Zubereitung:
  9. Arbeitsfläche vorbereiten und Teig darauf geben
  10. Teig zu einer länglichen Rolle formen, in fünf Stücke teilen und zu Fladen formen
  11. Fladen auf ein mit etwas Olivenöl bestrichenes Backblech legen
  12. Die Fladenbrote auf jeder Seite für je 4 Minuten braten
  13. Fladenbrot nach Belieben mit einem leckeren Gericht füllen oder dazu servieren
  14. Servieren und Genießen!
Fladenbrot mit joghurt und hefe

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Fladenbrot mit joghurt und hefe ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up