Flammkuchen mit Birne und Gorgonzola

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Flammkuchen mit Birne und Gorgonzola aus - eine perfekte Kombination aus süß und herzhaft!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Arbeitsunterlage vorbereiten und einen Teigling aus dem Ballen entnehmen.
  2. Teigling großzügig mit dem Nudelholz ausrollen oder mit den Handrücken ausdehnen, bis er etwas größer als die Schaufel selbst ist.
  3. Teigrand für den Rand etwas hochkremplen, um ein Loch zu reparieren, überlappen und kurz festdrücken.
  4. Zwei Löffel Sauerrahm-Creme fraîche Soße großzügig auf dem Teig verteilen.
  5. Eine dünn geriebene Schicht von Mozzarella-Käse auf der Soße verteilen.
  6. Birnenstreifen von außen nach innen auf dem Teig verteilen.
  7. Gorgonzola-Stückchen gleichmäßig über den Flammkuchen streuen.
  8. Frühlingszwiebelnringe über die Oberfläche des Flammkuchens streuen.
  9. Teigränder umklappen und auf die Pizza-Schaufel legen, um unterschiedlich hohe Stellen zu schaffen.
  10. Flammkuchen für 5-7 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis er goldbraun und knusprig ist.
  11. Flammkuchen aus dem Ofen nehmen und genießen
Flammkuchen mit Birne und Gorgonzola

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Flammkuchen mit Birne und Gorgonzola ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up