Garnelen mit Knoblauch und Tomaten

Entdecken Sie ein einfaches und köstliches Rezept für Garnelen mit Knoblauch und Tomaten – perfekt für ein schnelles und leckeres Abendessen! Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein Gericht, das Ihre Geschmacksknospen verwöhnen wird. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den Aromen des Mittelmeers verführen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Garnelen (8-12 Stück)
  2. Bandnudeln
  3. Knoblauch
  4. Zwiebel
  5. Lauch
  6. Rote und grüne Peperoni (je 2 Stück)
  7. 400 ml Dose stückige Tomaten
  8. Olivenöl
  9. Salz und Pfeffer
  10. Zucker
  11. Pfanne
  12. Topf
  13. Schneidebrett
  14. Die bandnudeln in leicht gesalzenes Wasser kochen, bis sie al dente sind.
  15. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die gereinigten Garnelen scharf von beiden Seiten anbraten, bis sie fest sind
  16. Den Knoblauch in die Pfanne geben und kurz anschwitzen, bevor er braun wird.
  17. Die Zwiebeln zur Pfanne hinzufügen und mit dem Knoblauch glasig anschwitzen.
  18. Die Peperoni ebenfalls hinzufügen und alles salzen und pfeffern.
  19. Den Lauch dazugeben und ebenfalls anschwitzen lassen.
  20. Die stückigen Tomaten aus der Dose in die Pfanne geben und mit einer Prise Zucker würzen
  21. Die angebratenen Garnelen zurück in die Pfanne geben und in der Tomaten-Gemüse-Sauce erwärmen.
  22. Die al dente gekochten Bandnudeln abgießen und in die Pfanne mit der Sauce geben, leicht unterheben.
  23. Das Gericht auf einer vorgewärmten Platte anrichten und servieren
  24. Enjoy your meal!
Garnelen mit Knoblauch und Tomaten

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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