Garnelen mit Knoblauch und Tomaten
Entdecken Sie ein einfaches und köstliches Rezept für Garnelen mit Knoblauch und Tomaten – perfekt für ein schnelles und leckeres Abendessen! Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein Gericht, das Ihre Geschmacksknospen verwöhnen wird. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den Aromen des Mittelmeers verführen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Garnelen (8-12 Stück)
- Bandnudeln
- Knoblauch
- Zwiebel
- Lauch
- Rote und grüne Peperoni (je 2 Stück)
- 400 ml Dose stückige Tomaten
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Zucker
- Pfanne
- Topf
- Schneidebrett
- Die bandnudeln in leicht gesalzenes Wasser kochen, bis sie al dente sind.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die gereinigten Garnelen scharf von beiden Seiten anbraten, bis sie fest sind
- Den Knoblauch in die Pfanne geben und kurz anschwitzen, bevor er braun wird.
- Die Zwiebeln zur Pfanne hinzufügen und mit dem Knoblauch glasig anschwitzen.
- Die Peperoni ebenfalls hinzufügen und alles salzen und pfeffern.
- Den Lauch dazugeben und ebenfalls anschwitzen lassen.
- Die stückigen Tomaten aus der Dose in die Pfanne geben und mit einer Prise Zucker würzen
- Die angebratenen Garnelen zurück in die Pfanne geben und in der Tomaten-Gemüse-Sauce erwärmen.
- Die al dente gekochten Bandnudeln abgießen und in die Pfanne mit der Sauce geben, leicht unterheben.
- Das Gericht auf einer vorgewärmten Platte anrichten und servieren
- Enjoy your meal!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Garnelen mit Knoblauch und Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem