Gebakener reis mit schinken und käse
Probiere unser leckeres Rezept für gebackenen Reis mit Schinken und Käse - ein einfaches und köstliches Gericht, das garantiert für Begeisterung sorgt!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schneiden Sie das Gemüse vor:
- Frühlingslauch in nicht ganz feine Ringe schneiden
- Karotten in feine Scheiben schneiden
- Shiitake-Pilze fein schneiden
- Speck in dünne Streifen schneiden.
- Kochen Sie den Reis vor, indem Sie parboiled Reis im Verhältnis 1:2 kochen, abgießen, kalt abschrecken und beiseite stellen.
- Kochschritte:
- Den geschnittenen Speck in einem Wok oder einer Pfanne anbraten, bis er knusprig ist.
- Fügen Sie das geschnittene Gemüse zum knusprigen Speck hinzu und braten Sie es kräftig an, etwa 4 Minuten lang.
- Geben Sie einen kleinen Schuss Bratöl in die Pfanne und rösten Sie gehackten Knoblauch kurz an.
- Schlagen Sie die Eier auf und geben Sie sie mit dem Knoblauch in die Pfanne
- Braten Sie den Reis nun in der Pfanne mit dem Gemüse, dem Speck und den Eiern an
- Würzen Sie das Gericht nach Belieben mit Currypulver, Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen wie Ingwer, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver
- Geben Sie etwas Sojasoße über den Reis und mischen Sie das Gemüse mit dem Speck wieder unter.
- Lassen Sie alles nochmal für ca
- Optional: Verfeinern Sie das Gericht mit Ingwer oder anderen Zutaten nach Belieben.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gebakener reis mit schinken und käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Reis.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem