Gefülltes Baguette mit Schinken und Käse

Probieren Sie unser leckeres gefülltes Baguette mit Schinken und Käse - perfekt für ein schnelles und köstliches Mittagessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie das Baguette der Länge nach auf, so dass es sich öffnet, und entfernen Sie vorsichtig das innere Brot mit den Fingern.
  2. Bereiten Sie die Füllung vor, indem Sie sauren Frischkäse, dünn geschnittenen Schinken, Cheddar-Käse, Frühlingszwiebeln und etwas Chili-Sauce miteinander vermischen.
  3. Füllen Sie das ausgehöhlte Baguette mit der vorbereiteten Füllung.
  4. Heizen Sie den Ofen vor.
  5. Backen Sie das gefüllte Baguette im Ofen, bis der Käse geschmolzen ist und das Baguette knusprig wird.
  6. Nehmen Sie das Baguette aus dem Ofen und lassen Sie es kurz abkühlen.
  7. Schneiden Sie das gefüllte Baguette in Scheiben und servieren Sie es frisch.
Gefülltes Baguette mit Schinken und Käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gefülltes Baguette mit Schinken und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up