Gehobelte mandeln rösten mit zucker

Geschälte Mandeln in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Anschließend mit etwas Zucker bestreuen und weiter rösten, bis der Zucker karamellisiert. Verwenden Sie die karamellisierten Mandeln als Topping für Desserts oder Salate.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mandeln in dünne Scheiben hobeln.
  2. Eine Pfanne auf mittlerer Hitze vorheizen.
  3. Zucker in die heiße Pfanne geben und schmelzen lassen.
  4. Den geschmolzenen Zucker bei 160 Grad Celsius bräunen lassen.
  5. Die gehobelten Mandeln hinzufügen und gut vermischen.
  6. Die Mandeln unter ständigem Rühren rösten, bis sie goldbraun sind.
  7. Die Pfanne vom Herd nehmen und die gehobelten Mandeln auf einem Backpapier ausbreiten, um sie abkühlen zu lassen.
Gehobelte mandeln rösten mit zucker

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gehobelte mandeln rösten mit zucker ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up