Gehobelte mandeln rösten mit zucker

Geschälte Mandeln in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Anschließend mit etwas Zucker bestreuen und weiter rösten, bis der Zucker karamellisiert. Verwenden Sie die karamellisierten Mandeln als Topping für Desserts oder Salate.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Mandeln in dünne Scheiben hobeln.
- Eine Pfanne auf mittlerer Hitze vorheizen.
- Zucker in die heiße Pfanne geben und schmelzen lassen.
- Den geschmolzenen Zucker bei 160 Grad Celsius bräunen lassen.
- Die gehobelten Mandeln hinzufügen und gut vermischen.
- Die Mandeln unter ständigem Rühren rösten, bis sie goldbraun sind.
- Die Pfanne vom Herd nehmen und die gehobelten Mandeln auf einem Backpapier ausbreiten, um sie abkühlen zu lassen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gehobelte mandeln rösten mit zucker ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem