MAULTASCHEN MIT TOMATENSOßE UND KÄSE ÜBERBACKEN

Probieren Sie dieses leckere Rezept für überbackene Maultaschen mit Tomatensoße und Käse. Perfekt für einen gemütlichen Abend zu Hause!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Maultaschen halbieren.
  2. Mozzarella in Scheiben schneiden.
  3. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.
  4. Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
  5. Schritt-für-Schritt Zubereitung:
  6. Maultaschen in eine Auflaufform legen.
  7. Mozzarellascheiben auf die Maultaschen legen.
  8. Zwiebeln und Knoblauch über den Maultaschen verteilen.
  9. Tomatenmark auf die Maultaschen streichen.
  10. Gehackte Tomaten auf den Maultaschen verteilen.
  11. Mit den gewünschten Gewürzen abschmecken.
  12. Geriebenen Käse großzügig über die Maultaschen streuen.
  13. Die Auflaufform für ca
  14. Herausnehmen und heiß servieren.
  15. Genießen Sie die überbackenen Maultaschen mit Tomatensoße und geschmolzenem Käse
MAULTASCHEN MIT TOMATENSOßE UND KÄSE ÜBERBACKEN

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die MAULTASCHEN MIT TOMATENSOßE UND KÄSE ÜBERBACKEN ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up