5 leckere Gerichte mit Pommes als Beilage

Entdecken Sie in unserem Artikel 5 kreative Gerichte, die sich perfekt mit Pommes als Beilage kombinieren lassen. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie neue Geschmackserlebnisse!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln gründlich waschen und schälen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  3. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
  4. Den Käse grob reiben.
  5. Sahne abmessen
  6. Kochschritte:
  7. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.
  8. Butter in einer Pfanne erhitzen.
  9. Kartoffelscheiben in die Pfanne geben und zugedeckt für 10 Minuten braten.
  10. Die Zwiebeln hinzufügen und für weitere 5 Minuten braten.
  11. Eier, Salz, schwarzen Pfeffer, getrockneten Knoblauch, rote Paprika und Sahne miteinander verquirlen.
  12. Die Eiermischung über die Kartoffeln gießen und gleichmäßig verteilen.
  13. Den geriebenen Käse über die Mischung streuen.
  14. Die Frühlingszwiebeln dazugeben.
  15. Für weitere 5 Minuten zugedeckt braten, bis der Käse geschmolzen ist.
  16. Mit Röstzwiebeln und Parmesan bestreuen.
  17. Servieren und genießen!
  18. Fehlende Zutaten: Salz, schwarzer Pfeffer, getrockneter Knoblauch, rote Paprika, Eier, Sahne, Käse, Röstzwiebeln, Parmesan
5 leckere Gerichte mit Pommes als Beilage

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die 5 leckere Gerichte mit Pommes als Beilage ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up