Gerichte mit Salat als Beilage

Salat als Beilage ist nicht nur gesund, sondern auch vielseitig. Ob klassischer grüner Salat, Gemüsesalat oder herzhafter Kartoffelsalat - die Möglichkeiten sind endlos. Verleihen Sie Ihren Gerichten mit einer frischen Salatbeilage den perfekten Kick!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden oder fein hacken Sie den halben chinesischen Kohl (ca
  2. Schneiden Sie die 350 g Tomaten in Spalten, halbieren oder vierteln Sie die Kirschtomaten.
  3. Raspeln oder hacken Sie 1 Gurke.
  4. Schneiden Sie 1 Paprika in dünne Streifen oder kleine Würfel.
  5. Raspeln oder hacken Sie 1 große Karotte.
  6. Mischen Sie die Zutaten:
  7. Geben Sie den geschnittenen chinesischen Kohl, die Tomaten, die Gurke, die Paprika und die Karotte in eine große Schüssel.
  8. Fügen Sie 200 g Sauerrahm hinzu (oder 100 g durch Joghurt ersetzen).
  9. Salzen und pfeffern Sie nach Geschmack.
  10. Fügen Sie die Dose Mais hinzu und vermischen Sie alles gut.
  11. Servieren:
  12. Optional: Hacken Sie die Petersilie und streuen Sie sie über den Salat.
  13. Guten Appetit! Genießen Sie den leckeren chinesischen Kohlsalat mit Sauerrahm!
Gerichte mit Salat als Beilage

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gerichte mit Salat als Beilage ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up