Spätzlepfanne mit Gemüse und Käse

Entdecken Sie ein leckeres Rezept für eine köstliche Spätzlepfanne mit Gemüse und Käse. Perfekt für einen gemütlichen Abend zuhause!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zucchini, Karotten, rote Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  2. 500 g Eierspätzle kochen, abgießen und beiseite stellen.
  3. 120 g geriebenen Emmentaler bereitstellen.
  4. Bratöl in einer großen Pfanne erhitzen.
  5. Kochen:
  6. Zwiebeln in der heißen Pfanne glasig dünsten.
  7. Karottenwürfel hinzufügen und ca
  8. Paprikawürfel dazugeben und vermischen.
  9. Zucchinistücke hinzufügen und alles gut mischen.
  10. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  11. Eierspätzle in die Pfanne geben und unterheben.
  12. Geriebenen Emmentaler hinzufügen und gut vermischen, bis der Käse schmilzt.
  13. Servieren:
  14. Die Spätzlepfanne mit Gemüse und Käse auf Tellern anrichten.
  15. Guten Appetit!
Spätzlepfanne mit Gemüse und Käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spätzlepfanne mit Gemüse und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up